yangqianpi

孕期十八周,突然发现乳房流水了,怎么回事?

现在怀孕18周多,刚刚洗澡的时候突然发现乳房流水了,透明有点白的,左侧流的比较多 ,这是怎么回事呢?

荏性小钕子╯

孕期乳房会分泌乳汁,也就是初乳,属于正常现象,自己不要用手去挤,不然生了宝宝很容易漏奶,可以选择宽松的内衣穿,睡觉不要压到乳房了,洗澡的时候也可以按摩下乳房。

睿和雨的麻麻

不要太担心,可能是初乳,平时要多注意乳房部位的清洁,不要用手去挤,可以涂点橄榄油按摩一下