燕子s837

不知道怀孕吃了两粒感冒药,怎么办?

你好,我不知道怀孕吃了两粒感冒药,怎么办?

睿和雨的麻麻

怀孕期间,服用感冒药可能会对胎儿有一定的影响具体要看用药的剂量和受孕的时间,建议及时去医院检查

圣玛丽亚sm

孕期不要吃感冒药呢,平时注意休息,按时产检呢

晨钰两千金麻麻

感冒药一般对胎儿不会有什么影响的,你也不用太担心,过段时间去医院检查的时候你问一下医生

love宇妈

孕期需要与医生沟通再决定是否服用感冒药。 感冒是自限性疾病,病程7-10天可自愈。 其实感冒期间多喝水、多休息、饮食均衡、屋子要通风保持卫生,可以很大程度缓解感冒症状。