chunyanxio

什么牌子的吸奶器好用啊?

产假到了,可我想坚持母乳,请问宝妈都用什么牌子的吸奶器啊?价格大概在多少钱左右啊?质量差不多的就行。飞利浦好用吗?

荏性小钕子╯

即使产假结束也可以母乳喂养,当然职场妈妈坚持母乳喂养的不是很多,有一些人比较怕麻烦,不过我觉得有母乳还是母乳喂养最好,你可以选择买个飞利浦新安怡的吸奶器,买电动吸奶器更加好,新安怡的电动吸奶器分单边和双边,单边的几百块钱,双边的要一千多两千块钱左右。

你眼中有春与秋

我的宝宝自己吸奶头吃不饱,从月子里就一直吸出来给宝宝吃,总共买过三款吸奶器,小白熊,新安怡,还有这款。新安怡的吸力太小,质量好,但是不好用,每次得吸半小时,吸不彻底。小白熊质量一般价格便宜,吸力强 还不错,这款手动的优雅宝贝,不仅吸力大,而且吸得彻底,以前以为手动的吸起来会很费劲,没想到只需轻轻一压,还可以别人帮忙压呢,一点都不累。刚开始吸这两天我的乳房好疼,最好是在有奶阵的情况下再吸,有奶阵情况下15分钟能吸140ml左右,不然会很费时间。以前新安怡的按摩垫质量一般,吸的时候乳房很痛,这款按摩垫比较舒服,乳房疼痛减少了很多。而且吸奶器的用处非常大:1、宝宝刚出生没有力气吸奶的时候,使用吸奶器可以帮助宝宝吃奶。2、奶太多吃不完,吸出来冰起来建立奶库备用,这样不会浪费。3、奶不够的时候通过吸奶器可以增加乳汁分泌。4、乳腺不通可帮助打通乳腺。5、乳腺发炎可帮助排空乳汁。6、乳头破裂无法喂奶时,可用吸奶器。

晨钰两千金麻麻

你这种想法确实很好,上班也不要耽误给宝宝母乳喂养,吸奶器你可以选择飞利浦新安怡的,质量很好,用起来也特别舒服

love宇妈

你好,飞利浦的也可以,质量好,用起来也舒服。