委94heart63

肚脐下面有拳头大的硬块是宝宝吗?

这两天老感觉肚脐下面有拳头大的硬块,不知道是不是宝宝…………

圣玛丽亚sm

平时注意休息,按时产检呢

荏性小钕子╯

孕期肚子出现硬块,你是假性宫缩,不一定就是胎儿,有假性宫缩很正常,平时你自己应该多注意休息,不要太劳累,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,白天适当的多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

肚子发硬可能是假性宫缩,平时要注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了