御宝儿

五个月的孩子吃什么牌子的米粉比较好

我家宝宝五个月了,想开始喂米粉了,吃什么牌子的米粉好一点,妈妈们给点建议?

北鼻超人会飞

我给我家宝宝喂过禧贝的一段糙米米粉,我个人觉得挺不错的,适合刚添加辅食的宝宝,容易消化,营养也比较全面的,还有要注意宝宝第一次吃的时候,要冲的稀稀的,然后观察宝宝的便便,然后再一点点的给宝宝加量。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的指导

荏性小钕子╯

刚开始给宝宝添加辅食,可以吃米粉,不过每次尽量少吃点,不要一次给宝宝吃太多,也要多观察宝宝大便情况,米粉可以选择原味的比较好,现在市面上宝宝的米粉各式各样都有,你自己也可以去挑选。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,建议你到六个月再添加米粉吧,你可以给宝宝试下亨氏的米粉。

浩仔麻麻。

米粉只是做为辅食吃什么牌子的都可以,一岁之前可以选择含有钙铁锌的米粉来给他吃。