世界上最幸福的女人

什么时候才可以怀孕

我长期吸烟, 老公长期喝酒也长期吸K粉. 如果想要小孩要戒烟,戒酒,戒药,多长时间才不会对胎儿有影响

皮皮的老妈

全部戒掉,半年就可以要宝宝。

有一个问题你要考虑清楚:你老公长期喝酒也长期吸K粉,你还打算为他生宝宝,和他过一辈子吗?????

提问者对回答的评语:是的呀? 我不也有缺点吗? 我也吸烟呀? 他可以包容我. 为什么我不可以去包容他呢? 而且我们还有6年的感情呢!

千水

要一年才行,你最好去问一下医生.

ljdxiehui

你们对自己太不负责任了,既然结婚了就应该知道将来会有宝宝的,不客气的说你们太自私了,只为图自己痛快了,最起码也要一年之后吧,最好去咨询一下吧,现在都是一个宝宝,健康最重要!祝你们能够早日要上宝宝