毓0child819

不管好生还是不好生医生都会用剪刀把下面剪开这是真的吗?

还有二十六天就是预产期了,好紧张呀,听同事说不管好生还是不好生医生都会用剪刀把下面剪开这是真的吗?

光辉靓丽

这个不一定的,现在医院一般建议患者顺产,一般也不会侧切,如果实在不好生可能会剪

荏性小钕子╯

也不一定每个医生都会那样,如果碰到负责任的医生,只要你好好配合医生,也可以不用侧切,要是生的时候不配合,那么即使不侧切,你的外阴也会撕裂,所以你也不要太紧张,放松心情,到时候不要大喊大叫。