zhewen路飠qv

晚上睡觉醒来后发现自己是右侧睡觉,这样好会不会对胎儿不好呢?

怀孕24+1周.晚上睡觉醒来后发现自己是右侧睡觉,我很担心这样好会不会对胎儿不好呢。老是一边睡很累很累

飘落千年

不用太担心的。只要是顺其自然 就好了。不然你都休息不好胎儿又怎么会休息好呢。发育又怎么会好呢。

雪儿kitelee

除了保持正确、舒适的睡眠姿势外,最好每天晚上准时上床睡觉,早晨准时醒来、起床,这样养成生物鐘的習慣;如右侧卧位或仰卧位时,供给胎儿的血液都会减少,而左侧卧位则可以抵消子宮右旋的作用力,最好但是孕中期還是可以適當調整呢。