fuyuan0glm

宝宝两个月母亲吃什么母乳比较好?

坐月子的时候我母乳的质量还是很好的,但是出了月子之后奶水的含量就突然变得很少,所以我想着是不是可以吃些什么东西来补充一下,吃什么什么比较好?

雪儿kitelee

宝贝3个月时胃容量为100毫升;1岁时为250毫升;3岁时为500-600毫升。每一次哺乳时,两个乳房都要让宝贝吸吮,这样都能够得到足够的刺激。二個月寶寶還需要靠充分的吸吮來實現母乳的充足。

飘落千年

与平时的营养是有关系的 。还是要多吃一些下奶水的食物才是关键。不能为了减肥不吃。