莘470706e

孕37+5照B超说羊水偏少正常吗?

孕37+5照B超说羊水偏少,最大羊水暗区3.1CM,羊水指数7.1.胎心124次/分,律齐,见胎动,请问这样正常吗???

love宇妈

羊水过少的治疗也要先查明发病原因。如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升(约4碗水),如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行,也没有副作用,可在大夫的指导下进行。

晨钰两千金麻麻

你的羊水偏少,建议你一定要听取医生的建议。实在不行就剖腹产,因为羊水变少胎儿会缺氧,会影响胎儿的健康

小安念

你好,羊水偏少需要多注意,羊水少很容易造成宝宝缺氧,引起宝宝窒息。建议听取医生的意见

语征妈妈

这情况应该积极选择多喝水较好的,羊水等情况偏少情况,易导致孩子缺氧的可能,

水墨渲染了秋

羊水偏少容易引起胎儿缺氧,建议多喝水,多喝豆浆,多喝汤,另外少吃甜食,盐分高的是炎症

水墨渲染了秋

羊水偏少容易引起胎儿缺氧,建议多喝水,多喝豆浆,多喝汤,另外少吃甜食,盐分高的食物

睿和雨的麻麻

如果检查结果,医生没有说什么就不用太担心,羊水少,平时一定要多喝汤水可以多喝豆浆有利于加快补回羊水