纪依白

阴道已经几天有酸胀的感觉了,但肚子不痛,是不是快生了?

B超孕周40周+3天了,现在都还没有反应怎么办呀?阴道已经几天有酸胀的感觉了,但肚子不痛,是不是快生了?

荏性小钕子╯

你现在已经超过预产期了,所以平时应该多注意胎动变化,没有见红破水就没事,要是见红破水,或者腰酸背痛,那就是要生了,自己多注意点,放松心情,不要太紧张。

涛涛妈2010

已经超过预产期了,平时需要注意数好胎动,肚子有规律的,五分钟痛一次,或者腰酸的,直不起来就很快会生宝宝的,见红以后24小时左右也会生宝宝的。

小安念

你好,由于你已经过了预产期,平时一定要多注意胎儿变化,勤数胎动。阴道胀痛有可能是宝宝入盆引起的,如有见红破水和阵痛规律就需要及时去医院了

语征妈妈

你已经超过预产期了,也就是胎儿应该已经入盆,自己注意数胎动,有见红等异常要及时去医院检查的