shuyi74tt

宝宝出生20天了,每天都要拉十多次,怎么办呢?

我的宝宝出生20天了,在出生后的第二周开始,每天都要拉十多次,而且还是稀的,大部分都是水,这正常吗?

荏性小钕子╯

新生儿大便次数多很正常,不是什么异常现象,你要注意给宝宝肚子保暖,只要大便没有泡沫,没有奶瓣就没事,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

你好,新生宝宝大便多,如果是母乳喂养的话是正常的,带水可能是受凉了,可以贴肚脐贴!平时要注意宝宝肚子和脚底保暖,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,不要吃高脂肪油腻的食物

小安念

你好,宝宝有可能是消化不良和肚子着凉引起的拉肚子。可以给宝宝吃一些妈咪爱,腹部顺时针按摩和注意腹部保暖,多喝水。母乳喂养大人的饮食清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西

语征妈妈

母乳喂养的话,一天大概6-8次是正常的。宝宝现在的便便要注意腹部的保暖,不要让肚子受凉了。还有要清淡饮食的