jztgdyz9

装修中怀孕

我家现在正在装修,空气不好,可我发现自己已经怀孕了,不知道这种情况下,能否要这个宝宝,求助各位妈妈,你们中有这样的情况么?是不是会影响孩子发育?

shirley-lin

觉得最好还是不要了吧!装修的化学品的影响是很大的,我怀孕前两个月家里装修,后来宝宝到七个月的时候发现有问题,后来不得不引产.

提问者对回答的评语:可以

小嘉嘉妈咪

如果现在还在装修,建议你现在去亲戚家里避一避,等到装修好了气味散了再回去,这样对胎儿也不会产生很大的影响的。

heliu2008

建议你现在去亲戚朋友家里避一避,或租个房子住,等到装修好了气味散了一两个月再回去,新装修的房子,味道比较重,孕妇闻气味对胚儿很不好的,祝健康好孕.