明珠s724a864

自从怀孕我就不喜欢说话了

自从怀孕我就不喜欢说话了!家里还有大宝我不怎么理她!是不是个人心理问题啊!

晨钰两千金麻麻

这肯定是你的心里问题,您平时一定要好好调整自己的心态,保持一个良好的心情

鑫鑫123456

这应该是心里因素亲1,你的自己调节好多到人多的地方走走,这样有利于身心发展

9999M

你好,这个时候要多关心大宝,怀孕会影响心情,多多想想好的,自己好好调节.

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增加,容易出现心情变化,正常的,可以适量散散步,放松心情