flower&丹

孕初期额头好多痘痘,怎么办?

孕初期额头好多痘痘,没有食欲,餐餐没有胃口,大部分时间干呕,呕的厉害才会吐,胸部会胀,乳头好敏感,多摸两下会痛,平时不胀摸不会痛,乳头一碰到水就会脱皮。这是二胎,2012年剖腹产的

紫兰天依2

你好,怀孕早期有多现象也是很正常的,胸部发胀,应该是要分泌乳汁了,平时要注意饮食要均衡。

水墨渲染了秋

一般是孕期孕激素的增加,引起的皮肤问题。建议饮食少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。另外没胃口是孕期常见的反应,建议可以少食多餐,还有乳房胀痛是孕期孕激素的增加导致的,乳头注意清洁就好

蒙娜丽莎的绿

宝妈这种症状都是孕期正常的症状.宝妈额头有痘痘的话也是因为孕期激素水平增高引起的,注意脸部清洁和不要吃上火的

帅宝宝的麻麻

可能受孕激素的影响引起的平时饮食上注意清淡,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性食物