zhu3120

蛋白质高、胆固醇高……如何调理?

人体六高:血压高、血糖高、血脂高、血粘高、蛋白质高、胆固醇高……如何调理?急求!!有方案的朋友不防出来提提意见,谢谢!!

小安念

你好,平时要多注意饮食以清淡为主,低盐低糖,少吃多餐,不要吃高热量高脂肪的食物,多吃水果蔬菜,适当的运动

宇宝宝妈

先控制饮食,少吃高热量食物,一个月后复查,没有下降的话建议服用药物。注意休息及卫生,保持心情放松,多吃新鲜水果和蔬菜,多参加户外运动促进物质代谢。