秋柔熊72ne

孕7个月胎位不正怎么办?

怀孕7个月胎位不正怎么办补充说明:现在是孕31周了,,臀位,,,脐带绕颈一周

sina婷婷妈43

通常是在妊娠第8个月,这一时期,胎宝宝的头因重而自然朝下,一直以来的臀位变为正常胎位。不过孕妈妈不必太过担心和焦虑,因为胎位不正是常事,可以在医生的指导下进行矫正。此外,孕妈妈自己也可以进行适当的运动,比如散步,轻柔的揉腹,转腰等活动,都可以予以矫正。

蒙娜丽莎的绿

宝妈先不要着急,到332周才定胎位的,宝妈这段时间要散步,你还绕脐的话就不能跪,可以多和宝宝说话,让宝宝的头在下面

济南圣玛妇产yy

脐带绕颈的情况最好不要进行胸膝操纠正胎位,宝妈顺其自然就可以,或者听取产检医生的建议

帅宝宝的麻麻

不用太担心孕中期胎儿在子宫内活动的空间比较大,随时都可能会转正