dagui51042

孕期宝脐带绕颈一圈怎么办?

宝宝的建康我刚去打了个BC,显示宝宝脐带绕颈一圈,请问下各位宝妈们,这种情况宝宝有没有什么危险

济南圣玛妇产yy

脐带绕颈一圈一般情况下是没有危险的,有的宝宝会自己绕出来,每天坚持数胎动,按时产检就可以了

muyixixi

脐带绕颈一圈不会影响宝宝的健康,也不会影响顺产的,不必担心,定期产检。

ihqgfqt

如果只是脐带绕颈一周是没有关系的,多注意观察宝宝的胎心啊,应该不会影响宝宝顺产的,还要按时做检查啊

帅宝宝的麻麻

不用太担心,一般是没有什么影响的,多注意休息,按时产检