zhaoyuxia291

服用妈富隆

我是这个月12号开始吃妈富隆的,但是今天早上发现有象排卵期的那种白带拉丝现象,不是说妈富隆可以抑制排卵吗?怎么还会这样,是不是没起作用啊?那这段时间需不需要用其他方法呢?

董一涵

任何一种方法都不是百分百有效的。服用妈富隆的好处是一方面可以使月经规律,另外即使怀孕了,孩子也可以要。

我想抑制排卵,但是对雌孕激素的分泌因该不会影响,否则就会干扰月经了。那么出现你说的症状也是正常的