青烟1f

宝宝好像感冒了,这几天都睡不好,怎么办好?

夕夕好像感冒了,这几天都睡不好,老是哭,鼻子像出气的。有一点发烧。各位妈妈们有好方法治愈吗?

晨钰两千金麻麻

如果宝宝感冒发烧没有超过38度,让宝宝多喝水就可以,如果超过38度,最好给宝宝喝点退烧药。平时也可以给宝宝用热毛巾擦拭一下全身,物理降温

muyixixi

首先做好宝宝护理,母乳妈妈或宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,感冒严重发热时尽快去医院检查,按照医生的指导积极处理。

行云流水283QQ

那现在最好是让宝宝多喝水注意保暖。也可以给宝宝熬点葱白水喝

光辉靓丽

如果发烧严重的话就吃点美林,不严重你在家给孩子物理降温,一定要多喝水排毒

小安念

你好,宝宝感冒可以多喝水,室内要通风透气,饮食以清淡为主。低烧可以选择物理降温,高烧就需要去医院了

love宇妈

你好,多喝水,没超过38度就物理降温,用温水擦头 液下 脖子。