aobai906wk

第一胎见红多久开始肚子有规律的疼?

我是第一胎,家里老人都不在身边,就快要生了,我想问问,如果见红多就开始肚子疼了,肚子一阵阵疼的时候是不是就要开骨缝了,见红后大概多久这样呢?

晨曦物语

这个因而异的,不过第一胎,一般的都没会太快,有阵痛了,就去医院,具体情况,医生会根据检查的指标来说的

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的人会先见红,有的人会先破水,而有的人会像阵痛。有的人见红当天就会生,而有的人见红一星期生都是正常的。孕后期你一定要随时观察胎动,有异样立马去医院

光辉靓丽

每个人都不一样的,如果见红了阵痛规律的话就要生了,多观察身体情况,注意休息

love宇妈

你好,每个人的情况都不一样,我就是先见红的,结果提前一天跑去医院,在医院痛了十几个钟才生。

行云流水283QQ

如果见红之后肚子开始疼,那么一定要仔细观察。蛋疼的有规律的时候就要去医院了。

蒙娜丽莎的绿

有的人不见红就生了,宝妈注意要是有规律的阵痛并且持续半个小时以上就要去医院了,千万不要等见红

圣玛丽亚sm

宝妈,建议你及时到医院看一下呢,平时注意休息呢

帅宝宝的麻麻

每个人的情况都不一样,初产妇分娩也没有那么快,可以多爬楼梯,有利于加快分娩

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,一般初产妇分娩没有那么快,如果子宫出现有规律的收缩,就及时准备好待产包去医院待产