寺院ji2moz

怀孕2个月了,什么都不想吃,想吐又吐不出来怎么办?

怀孕2个月了,什么都不想吃,想吐又吐不出来。听别人说怀孕了会想吃酸的或者辣的,为什么我什么都不想吃,水果都不想吃。每天像吃药一样的逼着自己吃,吃了又难受,大家也是这样吗?要多久才会有胃口?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,一般三个月之后就会好了,平时饮食上注意清淡,少食多餐,多注意休息,按时产检

行云流水283QQ

因为孕早期反应才会这样的,到了孕中期会好一些的。现在主要吃一些清淡的就可以了。

love宇妈

妊娠反应咯,正常的反应。三个月以后就没事的。

光辉靓丽

每个人都会经历孕吐,当然极个别也有不吐的,过了三个月了就好点了,心情要愉快

蒙娜丽莎的绿

这是孕期反应的正常现象。宝妈可以选择吃清淡一些,然后少吃多餐。适当的活动一下