lin8110808

孕期查血糖,是不是晚上的血糖会比早上低?

我25周去做糖筛检查一小时后偏高,30周去复查医生让餐后两小时抽血检查,早餐两小时后的结果是9.7医生说很高要住院或内科,然后又让我当天晚饭后两小时再抽一次血检查,晚饭后的结果又正常了,是不是晚上的血糖会比早上低?我这情况还要不要住院?

宇宝宝妈

这个可能血糖时高时低可能是受饮食影响,平时注意少吃含糖量高的食物,多喝水会慢慢恢复的,不用太担心

雪儿kitelee

太早反而空腹血糖会升高,因为睡前都是饿着的,胰岛素就不工作了,早上空腹的血糖反而飙高。

love宇妈

你好,这个检测血糖是需要空腹的,一般要看空腹血糖,餐后2小时血糖等等几个项目的

睿和雨的麻麻

这种情况需要医生检查之后才能确定,平时饮食上一定要注意清淡,要控制甜食的摄入,不要吃高脂肪高热量的食物