lao安春v956

宝宝六个半月扶着站要注意什么?

我家宝宝现在才六个月,就已经要求我们扶着他站立了,现在的小孩子学动作都比较得快,但是每次站立的时候孩子的右脚脚尖都会点起来,所以我要格外注意哪些问题?

宇宝宝妈

六个月宝宝可以适当的坐,但不要让宝宝站立对宝宝腿部发育不好。七坐,八爬,九扶站,所以还不能那么早。注意加强营养,给宝宝补充钙剂。

muyixixi

宝宝太小,腿的力量不够,不建议扶站,可以训练宝宝爬行,促进宝宝四肢的协调功能。

9999M

你好,宝宝还太小,建议不要让宝宝站,可以让宝宝多爬.

小安念

你好,要避免宝宝长时间站立,以免影响了腿部的发育,可以让宝宝多坐,练习爬。适当的补充钙

晨钰两千金麻麻

六个月的小宝宝你可以让她站一小会,但是不可以时间过长。因为小宝宝的各项骨骼都没有发育好,长时间站对他的腿不好的

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不要给他长时间的站立对他的腿发育不好,现在你可以训练让他坐。

love宇妈

你好,宝宝还小,不建议站,多让宝宝爬。