乐57xza2013

肚子右侧和右下侧疼痛,肚子发硬,是不是很危险呢?

我现在怀孕七个月,这两天肚子右侧和右下侧疼痛,肚子发硬,去医院看了说是先兆流产,开了点药,让卧床休息,可是还是会一直疼,这是怎么回事啊?这样是不是很危险呢?

小安念

你好,肚子发硬有可能是假性宫缩引起的。平时要多注意卧床休息,勤数胎动。如有其他异常需要及时就医

宇宝宝妈

孕晚期,腹部发硬,是指有正常生理宫缩,如果感觉到疼痛,而且规律性,阵发性,提示有临产的先兆。可以去医院检查一下,

晨钰两千金麻麻

孕晚期肚子发硬是假性宫缩的原因,医生竟然给你开了保胎药就要按时吃,平时一定要多卧床休息,尽量少活动

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚子发硬可能是假性宫缩,医生开了保胎药的话,建议平时要多注意休息。

love宇妈

去医院检查下,多注意休息

睿和雨的麻麻

肚子痛发硬是假性宫缩,一定要注意腹部保暖,多注意卧床休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了