新将036∑m

三个月的宝宝突然奶瓶都不愿碰,怎么办啊?

我家宝宝三个月了,一直都是混合喂养,不知道什么原因,宝宝现在是完全拒绝奶瓶,各种奶嘴都试了,吸出的母乳也不吃,马上就要上班了,这怎么办啊?

紫兰天依2

你好,宝宝不愿意吃奶,应该是到了厌奶期了,平时只要按需喂奶,等他过了这个阶段就好了。

语征妈妈

可能只是到了生理性的厌奶期吧!宝宝吃母乳吗?你可以用勺子喂宝宝试试看,如果到了厌奶期会比较抗拒吃奶,过几天自己就好了。

羊yang宝贝

应该是到了厌奶期了,孩子不想吃就不要强迫他吃,饿了就会吃了,过了厌奶期就好了,不要担心