雅寒kzw0

宝宝好像鼻子不好,怎么回事?

我家宝宝今天是五十四天了,现在一直是混合喂养,最近发现我的孩子总象鼻子里面有东西,特别是每次吃完奶之后,他鼻子里会出现象大人感冒后鼻子里的鼻涕没处理干净,呼吸不通常的声音,孩子的鼻子里的分泌物一般呈绿色,发粘,但是我在灯光下肉眼检查孩子的鼻子里也没发现任何异物,我想问问这是怎么会事,另外我在进行母乳喂养时我的奶很容易呛道孩子,我这与孩子的鼻子这个问题有关系吗?

紫兰天依2

你好,奶水太多的话,很容易呛到宝宝的,喂奶的时候你可以按住乳房,鼻子堵住的话,你可以在鼻子里滴一点水。

羊yang宝贝

你好,母乳喂养奶水太多的话要用大拇指和食指捏着乳房的,以防奶水太多呛到宝宝,你家宝宝可能是呛到奶水了,可以用棉签轻轻的掏掏鼻子,或者用温热毛巾捂捂鼻子,多注意些

涛涛妈2010

宝宝鼻腔发育不完善,就会出现鼻子堵塞的可以往鼻孔里滴点奶水,或者鱼肝油宝宝打个喷嚏,鼻屎出来了就好了。

我是安宝的妈妈

你好,这说明你的奶水不错,你可以用手夹着,控制奶流量,量大的话,宝宝还没有来及咽下去就会容易呛奶。