映之254d

宝宝吃了奶粉以后嘴巴附近会有红红的一圈,是不是奶粉过敏?

我宝宝吃了奶粉以后嘴巴附近会有红红的一圈,是不是奶粉过敏?我看宝宝好像不痒,没抓,半小时之后就会消失,这样奶粉还能吃吗?

涛涛妈2010

宝宝皮肤娇嫩,吃过奶粉,以后嘴巴一圈红红的,不是过敏,是正常现象,每次吃奶以后都要清洗干净。

荏性小钕子╯

如果宝宝没有吃其他东西,那估计是吃了奶粉过敏的原因,最好是带宝宝去医院检查看看,过敏的话就不要吃那个奶粉了,会影响宝宝的身体健康。

可爱的馨宝贝

是嘴上的奶粉渍引起的,奶粉饮用完以后,需及时擦拭。

晨曦物语

是泡的奶粉水温太汤了,还是奶粉过敏呢,这个要观察看看的,还有要看看宝宝有没有什么不舒服的地方哦

我是安宝的妈妈

你可以带宝去医院检查下过敏源,下次就要多注意,那些是不能吃的。

紫兰天依2

你好,有可能是吃奶粉过敏导致的,建议你带他去看一下医生吧,有必要查一下过敏原。