材治282baby

有没有知道宝宝应该打几针,分别在什么时候打?

我是小三阳妈妈,怀孕的时候打了三针乙肝免疫球蛋白。请问有没有知道宝宝应该打几针,分别在什么时候打?

荏性小钕子╯

乙肝小三阳患者怀孕没有多大影响,不会传染给宝宝,到时候新生儿出生24小时之内,可以打乙肝免疫球蛋白,那样能够阻止乙肝病毒传播,你也不要太紧张了,至于什么时候打预防针,到时候会有一个预防接种证,上面都会有注明。

晨曦物语

一般的是打三针,但是现在有好多这种免疫抗体的针也可以合并,好多针合并成一针的,这个看具体情况来定的

晨钰两千金麻麻

你既然想打了乙肝疫苗你就不用太担心,等宝宝出生的时候24小时之内给宝宝打上乙肝疫苗,宝宝就不会有事