勇117nuq0

我牙痛,痛死了怎么办?

我牙痛,痛死了怎么办?可以吃什么药?

浩仔麻麻。

孕期不建议吃药,你可以多喝水,不要吃辛辣上火的东西,尽量多忍忍吧,如果实在不行还是去医院看看吧。

雪儿kitelee

孕妇牙痛要注意,不要随便乱吃止痛药,一般孕妇出现这样的情况,建议到医院治疗。切一小片生姜咬在痛处;按摩手部;将捣烂的大蒜温热后敷在痛点上来缓解疼痛。

可爱的馨宝贝

孕妇牙疼还是不要吃消炎药的好。有个方法按摩手:这方法可缓解50%的疼痛。取一块冰搓摩拇指与食指骨头相连的“V”字地带,轻轻地将冰块压在此部位5-7分钟。一位加拿大研究员发现,60-90%使用这方法的人,牙痛因此而减轻。他的研究显示,这种磨擦法能干扰牙痛神经冲动的传导。

光辉靓丽

如果是孕期牙疼的话,建议不要吃药,每天用淡盐水漱漱口,忌吃辛辣上火的东西