jingroutan

一个多月的宝宝吐奶好厉害,直往外喷怎么办啊?

宝宝一个月14天,母乳喂养的,吐奶好厉害,直往外喷,太吓人了,有时还会时不时的恶心想吐,宝宝这种情况该怎么办啊?

八爪鱼鱼

正常的,你那是给宝宝吃太多了,宝宝胃现在是水平的,吃完要竖起来拍拍,排出嗝之后再轻轻平躺宝宝,动作大也会导致宝宝吐奶的

荏性小钕子╯

宝宝吐奶属于正常现象,只要是生理性吐奶,一般不会有什么大问题,你也不要被吓到了,平时尽量不要给宝宝吃太多,因为宝宝还小,胃呈横位,不可以一次吃太多,每次吃奶太多,也会容易吐奶,自己注意自己的喂奶姿势,吃完奶可以拍拍宝宝后背能够减少吐奶次数。

9999M

你好,宝宝吐奶是正常现象,建议多给宝宝拍拍隔,不要一次喂太多的奶.

love宇妈

宝宝吐奶很正常,宝妈可以喂奶后给宝宝竖着拍一拍,少量多餐,喂完后垫高上半身。