知足常乐s382

四次22周胎儿唇腭裂引产,怎样预防?

没有家族史,一次自然流产1次,二三次胎儿不发育人流2次,四次22周胎儿唇腭裂引产,害怕要宝宝了,该怎样预防?

八爪鱼鱼

自己先养好身体,你和你老公都去查下基因,没有问题再要宝宝,早期吃叶酸,防治胎儿神经性疾病

浩仔麻麻。

在没怀孕前提前养好身体,提前补充叶酸,远离电子之类的东西,男方戒烟戒酒,生活要规律等。

语征妈妈

没怀孕之前就要调理自己的身体,最好夫妻双方去做一个优生检查,而且要戒烟酒,服用叶酸来预防畸形