zihan1014

母乳喂养

我是纯母乳喂养,宝宝刚满月,现在已经开始吃钙片和鱼肝油了,我还需要补钙吗,另外怀孕时候我吃过福施福,哺乳期间还需要吃吗?或者要吃其他的一些维生素?

lijing78

不用补钙,母乳喂养是不会缺钙的.只要吃点鱼肝油就可以了,鱼肝油是帮助钙吸收的. 许愿树- 育儿网

皮皮的老妈

宝宝前六个月是不会缺钙的。你如果不放心可以剪一点宝宝的头发拿去化验一下,然后再决定是否补。

建议你:你可以吃福施福,就不用再喂宝宝了。他可以从母乳里面吸收。

liudajun8081

6个月之前的宝宝不用补钙.
建议:母亲吃点钙尔奇D,宝宝可以从母乳中吸收.