建谷雪1

一岁的宝宝熟睡时间有多长?

孩子在一岁之前因为就我自己照顾孩子,加上孩子小不懂事儿担心看不到会出问题,所以想着好不容易孩子一岁了,我要找点儿事情做,只不过孩子中午熟睡的时间有多长?

雪儿kitelee

宝宝生长发育快,睡眠的好坏对身体有着重要的影响。1-3岁宝宝正常睡眠时间:每晚12小时,白天两三个小时。

荏性小钕子╯

每个孩子睡眠时间不一样,如果需要做什么,你最好是不要离开孩子太远,特别是自己带孩子,宝宝非常依赖妈妈,我宝宝就是那样,有的时候睡觉大人走开她会立马醒来,宝宝醒了你没有及时发现,很容易发生意外。