luckysnow

急!怀孕五个多月出血

您好,我怀孕五个多月了,可最近几天阴道老是有咖啡色的血流出,有时候还有血丝,也不是一直都流,不定时的,但不是很多,而且这两天怎么没有白带了呢?只是有时候会流一些水,肚子没有不舒服的反应,请问这是什么原因呢?会是有妇科炎症了吗?麻烦知道的朋友告诉我一下,谢谢!

zssmm

孕期不论何时出血都要引起重视,你最好去医院检查一下这种物质,妇科炎症一般不会有流出水的现象,所以要尽快去检查,排除是羊水的可能.
祝你好孕!

shirley-lin

这种情况可能对宝宝有危险,最好还是到医院去看看.

yangfang-hs

要看什么情况了:胎盘前置、宫体下垂、先兆流产或是静脉曲张。不同情况不同对待,有的要住院观察,有的回家调养就行了。

frank4436

还是及早去医院检查吧,如果是先兆流产,处理及时还好,时间长了就不太好办了!!

heliu2008

支持楼主们的意见,赶紧到医院检查吧,孕期什么时候流血都要引起足够的重视.
祝健康好孕.