材治282baby

有什么办法缓解腰痛我现在才29周?

教各位宝妈,有什么办法缓解腰痛我现在才29周,但是每天一到下午就腰痛到不行了,有什么办法缓解吗?

八爪鱼鱼

买个靠枕,睡觉用孕妇枕,因为宝宝大了,体重都增加在肚子那边,腰部承受的压力变大

涛涛妈2010

主要就是平时需要注意休息,避免剧烈运动,饮食多样化,全面营养。

晨钰两千金麻麻

孕后期会比较累,因为胎儿越来越大压迫神经的原因。所以腰才会痛,平时可以适量的活动一下,应该会舒服一点