乘轩轩

孕妇话题

怀孕期只吃了2个月的叶酸,从7周左右开始吃到15周,吃完医生开的,就没有吃了,是不是也完全可以不用吃了呀,

睿和雨的麻麻

一般在怀孕前三个月需要服用叶酸预防胎儿神经管畸形平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮

雪儿kitelee

育龄女性应从孕前3个月开始每日补充叶酸0.4mg,并持续至整个孕期。可以降低宝宝出生缺陷的风险,現在吃還是可以的。

荏性小钕子╯

一般都是孕前三个月可以吃叶酸,因为叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,你之前吃了就够了,现在也可以不用吃了,平时也可以多吃点其他水果蔬菜,在水果蔬菜里面也含有叶酸的成分。