lianyundun

宝宝不爱吃粥好不好啊?

我儿子现在快满七个月了,最近我开始给宝宝添加辅食,可是我发现宝宝一点也不爱吃粥,那么这样好不好啊?

雪儿kitelee

不愛吃粥也要考慮其他的方法,可以给宝宝加强营养,粥里放点营养食材,比米粉强;多给他蔬菜,肝脏,肉,一起吃,营养比较全。

我家宝贝的妈

四到六个月就要添加辅食了,母乳或者奶粉的营养不够宝宝生长的需要了,可以试试米粉蛋黄果汁等等其他的辅食