能28moν938

孕48天,流血了,量多,能保住胎吗?什么原因引起的呢?

我现在怀孕48天,上午b超检查正常的,hcg一万多,孕酮30.8 ,可是下午流血了,刚开始是黑血后变红,量多,打了黄体酮针,拿了药,能保住胎吗?什么原因引起的呢?

荏性小钕子╯

孕早期出血太多,能不能保胎成功不一定,顺其自然吧,是你的跑不了,不是你的强求也没用,放宽心就好了,你也不要想太多,自己多注意休息,不要太累了,尽量去保胎。

涛涛妈2010

引起先兆流产,有很多情况的,可能太劳累了,也有可能是精子卵子质量不好,注意休息,避免剧烈运动。

水墨渲染了秋

孕早期见红,建议继续吃保胎药,另外在家多卧床休息,不要干粗重活,放松心情,定期检查

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状。可能和身体和其它原因有一定关系,平时一定要注意卧床静养不要干重活或提重物,避免太劳累