leㄎ9

生宝宝17个月后没来月经,直接怀孕了,要注意什么?

生过孩子到现在,宝宝一岁5个月了,月经一直没有来过,去看中药说我怀孕了,去医院检查结果怀孕11周了,现在大宝没人带,只能自己带着,平时要注意什么呢?

睿和雨的麻麻

平时一定要多注意休息,不要经常抱着大宝,饮食上注意营养均衡不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物按时产检

荏性小钕子╯

尽量少抱孩子吧,平时不要太累了,主要是大的没人带,你大宝也比较小,反正自己多注意点,太累了很容易引起流产,你这样又怀孕了比较累,到时候生了更加累人。

帅宝宝的麻麻

你好!孕早期要多注意点,就是前3个月,别太劳累了,晚上搂大宝睡觉,也要注意点,别让大宝碰到你了

帅宝宝的麻麻

这样很累的,平时要少抱大宝,多注意休息按时产检