zi梓潼kと

九个月大的宝宝湿疹擦什么好?

我家宝宝突然在九个月大的时候开始长湿疹,明明是秋天空气都比较干燥,所以家里也没有准备什么合适的药,而且这么大的孩子擦什么药会好的快?

宇宝宝妈

宝宝,湿疹的话要给她穿宽松的哦,保持干燥,以适当给孩子外用点炉甘石洗剂,避免阳光直接照射,保证室内空气湿度;可用金银花煮水擦脸或者洗澡

飘落千年

我们家宝宝生了湿疹是用的婴宝而且效果是不错。但是不知是不是每个宝宝都有效果的。