友易966baobe

宝宝三天没有拉粑粑了,怎么办啊?

宝宝还有4天了,是纯母乳喂养,有三天没有拉粑粑了,但总是放屁,小便也正常,是怎么回事啊,该怎么办啊?

荏性小钕子╯

宝宝三天没有大便,应该是上火便秘了,母乳喂养的妈妈,饮食方面应该多注意清淡。不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然宝宝吃了奶也容易上火,你可以顺时针揉揉宝宝肚子,也可以给宝宝喝点水,喂宝宝吃点妈咪爱。

超大叔

上火,多喝水,给宝宝揉揉肚子,用益生菌给宝宝调理一下肠胃

蒙娜丽莎的绿

你好,只要宝宝放屁不哭闹就是正常的,我的小宝在这么小的时候也有这种情况.后来多给水给宝宝喝酒排便了,而且排便不困难