feifeng40k

孕妇血压高,吃药以后降下来了,对宝宝有影响吗?

我现在怀孕四个月,3个半月的时候血压升高,现在一直在吃药,血压正常了,请问我这种情况对宝宝有影响吗?

我是安宝的妈妈

你好,你买的降血压的药是否注明孕妇不能吃,还有吃买这个降压药的时候,医生应该会跟你说的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是医生给你开的药对宝宝的影响不是很大的,相反如果你的血压控制不住对宝宝的影响会大得多

帅宝宝的麻麻

怀孕期间血压高一定在医生的指导下用药平时饮食上注意清淡,多注意休息,定期产检

睿和雨的麻麻

如果平常检查胎儿发育正常,一般对胎儿没有多大影响的,就不用太紧张一定要放松心情,多注意休息,按时产检