yanlingboy

孕早期有少量出血,吃药后一切都在好转,还用去医院看吗?

我现在怀孕52天,早上突然有点褐色分泌物,怀孕初有点血丝,大夫开的保胎药,后来没血了就不吃了,孕酮hcg都在往上涨,胎心胎芽都有了,还用去医院看吗?

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗

语征妈妈

自己多注意一点吧,一般60天左右可以去复查一次,尽量的卧床休息,注意放松心情哦。

等沵的幸福

你好,最好还是去医院检查看看,孕初期孕酮是波动的,要注意多卧床休息,不要太紧张,把身心放轻松。前三个月胎宝宝很不稳定的,最好还是静养安胎

帅宝宝的麻麻

可能是先兆性流产平时要多注意休息,不要干重活,提重物,定期产检