yaxiang6

月经实在太少了,总是怀不上宝宝,有没有什么好的办法呀?

我一直在备孕,该去医院检查的我都检查完了,唯一就是我的月经实在太少了,之前还有两三天,量很少,但最近两个月一天就没了,就只有几滴而已,用护垫都多余,我真的很担心这个问题,中医也吃了不少,但是没有效果,有没有什么好的办法呀?

行云流水283QQ

只能是先中药调理,可以换个中医看看的,只有调理好了才能更容易怀孕。

光辉靓丽

月经少的话可以吃中药调理一下,中药本来时间就要吃长点,这个和子宫内膜有关,顺其自然

龙仔嘛嘛

你可能是气血不足,多吃些补气血的汤品,如用红枣枸杞当归炖汤,我是吃驴胶补血颗粒也是有效果的,你也可再找老中医调理调理身体,祝你早孕

圣玛丽亚sm

宝妈,平时注意休息呢,注意饮食,按时产检呢

帅宝宝的麻麻

月经不调是不利于备孕的,建议去大型正规的医院检查

睿和雨的麻麻

月经少是不利于备孕的,建议及时去医院检查,调养好身体再备孕