天宇1009cri

什么时候有适合给宝宝吃咸的还有酸的东西呀?

我家宝宝一岁了,宝宝平时吃的都是很清淡的食物,但是最近我想给宝宝吃盐,吃点咸的,还有酸奶,可以给他吃了吗?

zhmapples

一岁的宝宝可以吃一些咸的东西,不过饮食还是以清淡为主,盐尽量少放为好,酸奶也可以给宝宝吃了。

紫兰天依2

你好,宝宝现在才刚满一岁,建议还是不要给他吃太咸的食物,以免宝宝消化不良。

ihqgfqt

不建议给宝宝喝酸奶啊,正常给宝宝吃饭就可以啊,清淡饮食对身体好啊。尽量少给宝宝吃咸的和算的啊

小安念

你好,一岁多的宝宝可以接触盐了,但是少量,以免增加宝宝的肠胃负担。不建议给宝宝喝酸奶,很容易引起宝宝消化不良