zixuanwubi

怀孕42天的时候上厕所流出褐色血并带有血块,怎么办?

怀孕40天去做B超显示未见明显胎芽,孕囊靠宫左侧,大小约17*12.5*12.2MM,张力欠佳,游离性暗区最大深度约13Mm,42天的时候上厕所流出褐色血并带有血块,怎么办?保的住吗?

紫兰天依2

你好,怀孕早期有血块出现的话,应该有先兆流产的现象,建议赶紧到医院保胎治疗吧!

小安念

你好,孕早期期间流血有可能是先兆流产的现象,建议去医院做相关检查,听取医生的建议。最好就是住院保胎治疗

光辉靓丽

怀孕期出现褐色分泌物,是先兆流产的现象,建议多卧床休息,出血多的话去医院保胎吧

睿和雨的麻麻

这种情况可能是流产的症状,建议及时去医院检查保胎治疗