敏zichunn80

怀孕5周多查出孕酮很低,甲状腺球蛋白抗体过高,怎么办?

我怀孕5周2天了,前两天去医院检查出孕酮很低,还有甲状腺球蛋白抗体过高,现在很纠结要不要留下这个孩子,请问这孩子我还能要吗?

睿和雨的麻麻

是否能留下宝宝需要去医院做检查才能确定,不要轻易的放弃宝宝

muyixixi

单纯甲状腺球蛋白抗体升高,如果甲状腺功能正常可以不处理的,定期复查甲状腺功能就可以;同时孕酮低,建议心情放松,好好休息,肌注黄体酮,积极保胎。

飘落千年

不用太担心。现在还是孕早期,有些数据还不能完全准确的检测出来。到大一些月份再去检查会可靠些。