戴亦丝俄808cfk

宝宝生下来十个月不吃糖会怎样?

我之前因为减肥的原因一直都没有吃糖,多亏平时有吃各种蔬菜,所以我并没有低血糖的问题,但是生完孩子一直到十个月大之前我要是不给孩子吃糖的话,会有什么情况?

ihqgfqt

正常过i宝宝喂奶和添加辅食就可以啊,没有必要给宝宝吃糖啊,可以多给宝宝吃一点水果蔬菜啊。

muyixixi

没有关系的,母乳或奶粉里都会含有糖的,不好影响宝宝的健康。

zhmapples

对于婴儿来说,无论是母乳还是奶粉,包括添加辅食之后的食物中所含的糖分已经足够了,不需要给宝宝额外的吃糖,也是不建议给宝宝吃糖的,不给婴儿吃糖是正确的做法,对宝宝只有好处