gminhua915

宝宝该喝什么奶粉

我家宝宝提早出生,将近23天,早产儿,出生时只有2200克,现在宝宝六个月了,想给她喝奶粉,市场上太多奶粉,各说各的好,想问各位有经验的妈妈,到底该给我家宝宝喝什么?(注:1~3个月母乳,4个月时添加米粉和鸡蛋!) 网上查询说:美素的奶粉比较不错!各位妈妈有什么看法??? 感觉宝宝肠胃不是很好,经常放屁,很臭,大便还算正常,几乎每天一次,偶尔会两天一次,但是也很臭! 还有我家宝宝不爱喝白开水,不知道该怎么办! 向各位妈妈取经

hanyi2007

我家宝宝一直喝的美素奶粉,感觉还不错.我宝宝小的时候也是放屁很臭,放屁的声音也很大,大便也臭臭的,现在大了就没有这些症状了,大便性状都很正常.我家宝宝也不喜欢喝白开水,曾有人建议加葡萄糖,我们也买了,但觉得长期喂糖水也不好,后来我们就给他弄蔬菜水或者是带点糖味的水果汁,他蛮喜欢的,到现在也一直是这样喂的.宝宝已经8个月了,长得蛮好的.